Les poêles, sauteuses, faitouts, casseroles... passent tous au four, et résistent aux plus hautes températures, jusqu’à 260°C. cela signifie que vous pouvez aussi les passer sous le grill, aucun risque d’altérer le revêtement antiadhésif ou de déformer la poignée.
C’est donc l’occasion d’être créatif et surtout de vous faciliter la vie en cuisine.
Commencez la cuisson sur le feu et terminez au four. Par exemple, faites dorer votre poulet ou toute autre pièce de viande sur le feu, puis mettez au four pour une cuisson douce et longue. Vous obtiendrez ainsi une peau dorée et une chair moelleuse. Pour une tarte tatin, caramélisez les pommes dans votre poêle, puis enfournez pour cuire la pâte.
Vous pouvez aussi faire réchauffer un plat au four ou maintenir au chaud le temps de l’apéritif.
C’est très commode car vous réduisez la quantité de vaisselle, et oui vous n’utilisez qu’un seul ustensile, plus besoin de transvaser dans un plat à four.
Partager
Paiement 100% sécurisé
Livraison et retours rapides, soignés et gratuits
Conseils et recettes pour vous accompagner
À votre écoute au 03 85 25 50 40